Sillemstraße 48a, 20257 Hamburg
Tel. 040 / 70 70 94 31

Walkact

Der Walkact

Unsere Schauspieler und Tänzer schlüpfen in Ihrer Rolle in auffallend gestaltete, besondere Kostüme und ziehen Ihre Centerbesucher für einen kleinen Moment in eine andere Welt. Spielerisch verteilen sie kleine Aufmerksamkeiten an die Besucher. Dabei sind sie eine zauberhafte Verbindung aus einer klassischen Verteilaktion und einer Performance, die für Aufmerksamkeit sorgt. Eine Rose von Valentin höchstpersönlich, ein kleines Schokoladenei vom Hasen und seiner charmanten Alice aus dem Wunderland oder eine Überraschung überreicht durch unsere zauberhaften Weihnachtselfen…wir bringen alle Besucher dazu sich über Ihre Aufmerksamkeit zu freuen! Unsere Kostüme sind alle absolut individuell und handgemacht. Zu den klassischen Themen wie Ostern, Weihnachten und Halloween haben wir viele passende und besondere Figuren in unserem Repertoire. Wir freuen uns aber auch über neue Themen und entwickeln dann dazu die passenden Charaktere und Kostüme. Wir würden uns freuen, wenn wir gemeinsam mit Ihnen ein Erlebnis für Ihre Center Besucher schaffen dürfen!

Gerne erstellen wir Ihnen ein individuelles und passendes Angebot.

Wir freuen uns über Ihre Anfrage