AUSSTATTUNG

Aktions- und Werkstattinseln vor Ort – wir machen alles ganzheitlich schön!

Der TuscheTiger schafft mobile wie auch fest installierte Räume für gestalterisches, kreatives Arbeiten.
Es uns ein großes Anliegen nicht nur hochwertiges Material und beflügelnde Anregungen für kreatives Schaffen anzubieten, sondern auch den Rahmen räumlich wie atmosphärisch liebevoll, gesamtheitlich und aktivierend zu gestalten. Erwachsene wie Kinder nehmen so den Einsatz ihrer gestalterischen Kompetenzen als wertvoll wahr und können sich ihrer Kreativität hingeben.

Werkstattinseln für Drinnen werden von uns den Vor-Ort-Bedingungen angepaßt und können in jeder Größenordnung ausgeführt werden. Werktische, Tresen, Abgrenzungen, Bodenbeläge, etc. werden von uns als Gesamtpaket je nach Bedarf zur Verfügung gestellt.
Sie haben die Wahl zwischen unserer TuscheTiger-Standarddekoration und vielen verschiedenen Dekorations-Themen, die wir auch gerne an Ihre Bedürfnisse anpassen oder neu entwerfen und in unserer Werkstatt herstellen.

Individuelles Standbranding mit Ihrer Unternehmens-CI gehört ebenso zu unserem Angebot. Unsere Grafik- und Gestaltungskompetenz setzten wir hier gerne voll und ganz für Sie ein.

Werkstattinseln für Draussen können wir in jeder Größenordnung für Sie bieten.
Klassisch sind unsere große Werkstattinseln bestehend aus einem Doppelpavillon (3x6m) oder unserer kleinen Werkstattinsel bestehend aus einem kleinen Pavillon (3x3m). Werktische, Materialien, Dekoration und künstlerische Betreuung sowie individuelle Gestaltungsideen und Projekte inklusive.

• Unsere komplett eingerichtete und dekorierte kleine oder große Schminkinsel bestehend aus Kulisse oder Pavillon mit Schminkbereich, einem kleinen Maltisch, Leseecke mit einer kleinen Auswahl an Büchern und Spielsachen. Sie ist ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen und verkürzt die Wartezeit für die Großen und Kleinen.
Die kleine Schminkinsel ist für eine Fläche von ca. 10-13m² konzipiert, die große Schminkinsel benötigt einen Raum von ca. 20 qm.